Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 6 Stk |
Mehl | 12 dag |
Vanillezucker | 1 EL |
Backpulver | 1 KL |
********************************** | etwas |
Erdbeeren tiefgefroren | 1 Sackerl |
Schlagobers | 2 Becker |
Zucker | 6 EL |
Speisestärke | 3 EL |
Schokoraspeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den oben angegebenen Zutaten einen Biskuitteig bereiten auf ein Backblech streichen, bei 180 Grad ca. 15 Minuten backen und auskühlen lassen.
2.Die tiefgefrorenen Erdbeeren auftauen lassen und abseihen. Erdbeeren mit Zucker unter ständigem Rühren aufkochen lassen. 3 EL von der Erdbeerbrühe (kalt) entnehmen und mit Speisestärke glattrühren. Zu den aufgekochten Erdbeeren geben sodass eine dickflüssige Massen entsteht. Vom Herd nehmen und kalt stellen
3.Ausgekühlte Masse auf den Biskuit streichen. Schlagobers schlagen und auf die Erdbeermasse verteilen. Mit Schokoraspeln bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
Kommentare zu „Obers-Erdbeerschnitten“