1. Home
  2. Rezept
  3. Obers-Erdbeerschnitten

Obers-Erdbeerschnitten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier6 Stk
Mehl12 dag
Vanillezucker1 EL
Backpulver1 KL
********************************** etwas
Erdbeeren tiefgefroren1 Sackerl
Schlagobers2 Becker
Zucker6 EL
Speisestärke3 EL
Schokoraspeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den oben angegebenen Zutaten einen Biskuitteig bereiten auf ein Backblech streichen, bei 180 Grad ca. 15 Minuten backen und auskühlen lassen.

    2.Die tiefgefrorenen Erdbeeren auftauen lassen und abseihen. Erdbeeren mit Zucker unter ständigem Rühren aufkochen lassen. 3 EL von der Erdbeerbrühe (kalt) entnehmen und mit Speisestärke glattrühren. Zu den aufgekochten Erdbeeren geben sodass eine dickflüssige Massen entsteht. Vom Herd nehmen und kalt stellen

    3.Ausgekühlte Masse auf den Biskuit streichen. Schlagobers schlagen und auf die Erdbeermasse verteilen. Mit Schokoraspeln bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****3
    vom
    Profilbild von s****3

Auch lecker

Kommentare zu „Obers-Erdbeerschnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich