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Kartoffel-Crème-Süppchen

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Petersilienwurzeln2
Karotten2
Kartoffeln500 g
Gemüsebrühe1200 ml
Sahne 10% Fett250 ml
Maronen150 g
Schinkenwürfel light50 g
Butter2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel, Karotten, Kartoffeln und Petersilienwurzeln schälen und in grobe Stücke schneiden. 1 EL Butter im Topf erhitzen und die Zwiebeln, die Karotten und die Petersilienwurzeln darin anschwitzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen und die Kartoffeln zugeben.

    2.Zugedeckt kochen, bis das Gemüse weich ist. Die Maronen in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem Schinken in 1 EL Butter in der Pfanne anbraten, beiseite stellen.

    3.Die Suppe pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Zurück in den Topf geben und die Sahne zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Maronen und den Schinken als Topping auf die Suppe geben. Fertig!

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    Rezept von julchen_chris84
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