Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eiweiß | 4 Stk. |
Meerrettich – Rezept „Meerrettich konservieren“ steht in meinem KB | 4 EL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Bechamelsoße wie in meinem Rezept - Bechamelsoße a’la Manfred – zubereiten. Meerrettich unter die Bechamelsoße ziehen und warm halten. Nicht mehr kochen.
2.In einem großen Topf reichlich Salzwasser zum kochen bringen. Eiweiß mit etwas Salz zu einem steifen Eischnee aufschlagen. Mit zwei Esslöffel in kaltem Wasser getaucht Klößchen formen und auf die leicht siedende Salzwasseroberfläche legen und zugedeckt 5 Minuten ziehen lassen.
3.In einem flachen Teller einen Spiegel aus Meerrettichbechamelsoße herstellen und drei Schneeeier darauf legen. Mit Petersilie bestreut servieren.
4.Bei und gibt’s dazu noch frisches Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Eier – Schneeeier in Meerrettichbechamelsoße“