1. Home
  2. Rezept
  3. Eier – Schneeeier in Meerrettichbechamelsoße

Eier – Schneeeier in Meerrettichbechamelsoße

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eiweiß4 Stk.
Meerrettich – Rezept „Meerrettich konservieren“ steht in meinem KB4 EL
Petersilie gehackt1 EL
Salz etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Bechamelsoße wie in meinem Rezept - Bechamelsoße a’la Manfred – zubereiten. Meerrettich unter die Bechamelsoße ziehen und warm halten. Nicht mehr kochen.

    2.In einem großen Topf reichlich Salzwasser zum kochen bringen. Eiweiß mit etwas Salz zu einem steifen Eischnee aufschlagen. Mit zwei Esslöffel in kaltem Wasser getaucht Klößchen formen und auf die leicht siedende Salzwasseroberfläche legen und zugedeckt 5 Minuten ziehen lassen.

    3.In einem flachen Teller einen Spiegel aus Meerrettichbechamelsoße herstellen und drei Schneeeier darauf legen. Mit Petersilie bestreut servieren.

    4.Bei und gibt’s dazu noch frisches Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Eier – Schneeeier in Meerrettichbechamelsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich