Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 500 Gramm |
Scampi | 12 Stk. |
Spargel grün | 500 Gramm |
Pesto | 1 Dose |
Olivenöl | 1 Schuss |
Sonnenblumenkerne | 1 Schuss |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (185)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate39,9 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (185)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate39,9 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Reis, wie auf der Verpackung angegeben, kochen. Die Köpfe des Spargels abschneiden und aufbewahren. Den Rest des Spargels in 4-5 cm lange Stücke schneiden. Olivenöl in einen Wok geben und den Spargel bei mittlerer Hitze ca. 10-15 Minuten braten. Nach ca. 5 Minuten die geschälten Scampi ebenfalls in die Pfanne geben und zusammen mit dem Spargel anbraten. Die aufgehobenen Köpfe des Spargels werden gegen Ende der Garzeit für ca. 4 Minuten in den Wok gegeben. Nach Belieben Pesto und Sonnenblumenkerne hinzugeben und das Ganze am Ende mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Den fertig gekochten Reis in kleine Schälchen geben und auf die Teller stürzen. Den Inhalt des Woks einfach auf den Reis geben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Grüne Stangen im Reisnest (Yvonne Schröder)“