Himbeerdessert

Rezept: Himbeerdessert
2
1
1549
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Pck.
gefrorene Himbeeren
2 Pck.
Vanillinzucker
3 Becher
Sahne
4 Becher
Joghurt a 150 g oder Quark
250 g
Rohrzucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.02.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1611 (385)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
81,1 g
Fett
6,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Himbeerdessert

Selbst gemachtes Himbeereis mit Sahne und Schokokruste
Giottoparfait
Eis Veggi - cool

ZUBEREITUNG
Himbeerdessert

1
Gefrorene Himbeeren in eine Schüssel geben und 1 Pck. Vanillinzucker darüber verteilen.
2
Sahne mit 1 Pck. Vanillinzucker steif schlagen. Joghurt/Quark untermischen.
3
Die Masse über die Beeren geben und glatt streichen.
4
Ca. 250 g braunen Rohrzucker als dicke Schicht (Kruste) darüber streuen. 1/2 Stunde vor Verzehr herstellen.

KOMMENTARE
Himbeerdessert

Benutzerbild von Motawie
   Motawie
Das Dessert ist der Hammer-kann ich nie genug von bekommen 5* LG

Um das Rezept "Himbeerdessert" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung