TOAST: Thunfisch mit Ananas

20 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Toastbrot 2 Scheiben
Thunfisch 1 kleine Dose
Ananas Konserve etwas
Mayonnaise 1 EL
Tomatenketchup 1 EL
Chesterkäse 2 Scheiben

Zubereitung

Thunfisch gut abtropfen lassen und zerpflücken. Ananas ebenfalls abtropfen lassen. Ananasstückchen mit Thunfisch und Mayonaise vermengen. Auf dem Toast verteilen. Ketchup drüber Käse in Gitterstreifen drauf legen und Toast überbacken

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „TOAST: Thunfisch mit Ananas“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„TOAST: Thunfisch mit Ananas“