Zutaten für 6 Personen
Champignons frisch | 550 g |
Paprika rot | 1 gr. |
Paprika orange | 1 gr. |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Kochschinken | 200 g |
Sahne | 200 ml |
Milch | 600 ml |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Öl | 2 EL |
Zucker | 1 EL |
Tomatenmark | 3 EL |
Soßenbinder hell | 2 EL |
Basilikumblätter | 5 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Spaghetti | 600 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Champignons putzen und vierteln. Paprikas waschen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und waschen. Schinken in dünne Streifen schneiden. Basilikum waschen und fein hacken.
2.Öl in einem Topf erhitzen und die Frühlingszwiebeln, Paprika und Pilze hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und den Knoblauch hinein pressen. 10 Minuten schmoren lassen.
3.Den Schinken dazu geben und kurz mit anbraten. Mit Sahne und Milch ablöschen. Das Tomatenmark und den Zucker in den Topf geben und gut verrühren. 5 Minuten köcheln lassen. Basilikum hinzugeben. Nochmals 5 Minuten köcheln lassen.
4.In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
5.Nocheinmal aufkochen und den Soßenbinder gut unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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vom
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