Scharfe Gefüllte Brötchen

von Brimsen
Scharfe Gefüllte Brötchen - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
100 g
Weizen-Vollkornmehl
400 g
Weizen Mehl Type 405
1,5 Päckchen
Backpulver
1 TL
Pizzagewürz
1 TL
Pepperoncino***
0,5 TL
Salz
0,5 TL
Chiliflocken
250 g
Magerquark
125 ml
Rapsöl
50 ml
Milch
2
Eier
Füllung:
200 g
Schafskäse 9,5%
6 Stücke
getrocknete Tomaten aus dem Glas
2 TL
Sambal Oelek
1 grüne
eingelegte Peperoni scharf
1 rote
eingelegte Peperoni scharf
Aromat, schwarzer Pfeffer und Kräuter der Provence
24 Scheiben
Geflügelsalami
Emmentaler zum Bestreuen
1
Aus den ersten Zutaten einen Knetteig herstellen.
2
Für die Füllung den Schafskäse, die getrockneten Tomaten und die Peperonis in kleine Stücke schneiden. Mit Sambal Oelek und den Gewürzen gut verrühren.
3
Den Teig in 12 gleich große Stücke teilen. Dann gemäß Bild Nr. 2 verfahren. Kugel formen, "plattdrücken", Scheibe Salami 'drauf, Füllung auf der Salami verteilen, zweite Scheibe Salami 'drüber, zusammenklappen, wieder eine Kugel formen und daraus dann ein Brötchen.
4
Alle Brötchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Umluft) ca. 25-30 Minuten backen.
5
Guten Appetit!
6
Der übliche Hinweis: Bitte nicht nach den Nährwerten richten, werden automatisch erstellt.
7
****Pepperoncino ist eine Gewürzmischung aus: Paprika, Pfeffer, Chillies (mit Kernen), Thymian, Rosmarin, Schnittlauch