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Hähnchenbrust mit Soße Café de Paris

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
mittelgroße Hähnchenbrüste2
Olivenöl2 EL
Salz und Pfeffer1 Kaffeelöffel
Für die Café de Paris Soße etwas
Butter1 EL
Petersillie½ Bund
zerdrückte Knoblauchzehe1
Kapernblüten1 EL
Curry½ EL
frischer Estragon1 Stängel
geriebene Zitronenschale½ EL
Zitronensaft1 EL
Senf½ Kaffeelöffel
Worcestersoße½ EL
flüssige Sahne1 Glas
Salz1 Teelöffel
frisch gemahlener Pfeffer½ Kaffeelöffel

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Zubereitung

  • 1.Würzen 2 Hänchenbrüste mit Salz und Pfeffer. Erhitzen Sie 2 El Olivenöl in einer Pfanne und braten die Hähnchenbrüste darin ca. 5 Minuten goldgelb. Schneiden Sie die gebratenen Hühnerbrüste in Scheiben und halten sie diese warm!

    2.Zubereitung der Café de Paris Soße: Schneiden Sie 1 EL Kapernblüten, 1/2 Bund Petersillie sowie 1 Stängel frischer Estragon fein.

    3.Erhitzen Sie 1 EL Butter und dann der Reihe nach zerdrückte Knoblauchzehe, Kapernblüten, geriebene Zitronenschale, frischer Estragon, Petersillie, Zitronensaft, Worcestersoße, Senf, Salz und Pfeffer, Sahne und Curry hinzu. Kochen Sie 2-3 Minuten.

    4.Kochen Sie die Soße nach Zugabe der Sahne nicht zu lange. Falls die Konsistenz zu sämig wird, fügen Sie nach und nach Fleischbrühe hinzu, um die Soße zu verdünnen.

    5.Legen Sie die Hühnerbrüste auf einen Teller, verteilen die Café de Paris Soße darüber und servieren dazu Bandnudeln oder Reis.

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    Rezept von heidornberlin
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