Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Riesenchampigons | 12 Stk |
Petersilie gehackt | 100 g |
Eier Freiland | 4 stk |
Frischkäse | 4 El |
Himalayasalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champigons abbürsten und die Stiele behutsam entfernen.Die Hüte dünn mit Öl bestreichen.Backofen auf 220 Grad vorheitzen.Eier mit Frischkäse Salz und Pfeffer vermengen,die Stiele der Pilze klein schneiden und mit der Petersilie unter die Eimischung geben.Alles in die Pilzköpfe füllen und für 10 min. in den Ofen geben. Dazu passt frisches Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****8
vom
Kommentare zu „Kräuterei im Riesenchampigon“