1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch : Räubertopf

Fleisch : Räubertopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel400 g
Butterschmalz20 g
Bauchspeck150 g
Zwiebeln2
Puszta-Salat1 Glas
Tomatenpaprika1 Glas
Champignons1 Dose
Tomatenmak1 Tube
Tomaten passiert½ Pck.
Salz, Pfeffer, Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel in Streifen schneiden. In einem Schmortopf das Butterschmalz erhitzen und die Fleischstreifen darin anbraten. Den Speck würfeln und zum Fleisch geben.

    2.Die Zwiebeln pellen und vierteln und dazugeben. Alles etwa 5 Min. dünsten.Den Puszta-Salat und die Paprika mit der Flüssigkeit dazugeben. Abgetropfte Champignons, Tomatenmark und die passierten Tomaten ebenfalls dazugeben und das Ganze 20 Min. schmoren.

    3.Zum Schluß das Ganze kräftig würzen. Ein Baguette und grüner Salat dazu, fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch : Räubertopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich