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Bunter Reisberg

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Paprika1 rote
Paprika1 gelbe
Toastschinken200 g
Butter40 g
Reis200 g
Fleischbrühe1 Halbe l
Champignons150 g
Tomaten4
Emmentaler geraspelt40 g
Paprikapulver2 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und fein würfeln. Paprika in feine Würfel schneiden, den Schinken ebenfalls fein würfeln. Butter im Topf erhitzen. Zwiebel und Paprikawürfel darin 10 Minuten unter Rühren braten. Schinkenwürfel dazu geben. 3 Minuten braten. Trockenen Reis reinschütten. Unter Rühren glasig braten. Dauert ca. 2 Minuten. Nach und nach heiße Fleischbrühe zugießen. Reis 25 Minuten bei schwacher Hitze zugedeckt quellen lassen. Nur ab und zu schütteln – nicht rühren. Der Reis soll körnig bleiben. Champignons blättrig schneiden. Tomaten häuten und in feine Würfel schneiden. Champignons und Tomaten mit dem Reis mischen. Reis mit Salz und Paprikapulver abschmecken. Unmittelbar vor dem Servieren den geriebenen Käse einrühren.

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    Rezept von w****9
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