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Palatschinken mit Räucherlachsfülle

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier2
Mehl60 g
Milch1 Achtel
Salz1 TL
Räucherlachs200 g
Crème fraîche150 g
Sauerrahm100 g
Butter2 EL
Salatgurke1
Salz, Essig, Öl, Dille etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Für die Palatschinken Eier, Milch, Mehl und Salz zu einem glatten Teig verrühren. In einer flachen Pfanne Öl erhitzen und nacheinander acht Palatschinken backen. Palatschinken auskühlen lassen. Für die Fülle Räucherlachs klein schneiden und mit der Creme fraiche, dem Sauerrahm und der Dille verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Masse auf die Palatschinken streichen. Diese einrollen und nebeneinander in eine Auflaufform legen. Die Butter schmelzen und über die Palatschinken gießen. Im Rohr bei 120 °C 10 Minuten backen. Mit Gurkensalat servieren. Dafür die Gurken in Streifen hobeln und kurz vor dem Servieren mit einer Salatmarinade aus Essig, Öl und Salz vermischen.

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    Rezept von w****9
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