Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Öl | 1 EL |
Weißbrot | 1 Scheibe |
Mandelstifte | 2 EL |
Knoblauchzehen | 4 |
Brühe (Rinderbrühe, Hühnerbrühe, | 1 Liter |
Weißwein | 2 EL |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett3,6 g
Zubereitung
1.Das Öl im Topf erwärmen. Weißbrot würfeln, goldbraun anrösten. Mandeln zufügen. Knoblauchzehen durchpressen, ebenfalls in den Topf geben. Heiße Brühe und Weißwein dazugeben, mit Feingeschnittenem Schnittlauch bestreuen, schnell servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****0
vom
Kommentare zu „Böhmische Knoblauchsuppe“