1. Home
  2. Rezept
  3. Böhmische Knoblauchsuppe

Böhmische Knoblauchsuppe

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Öl1 EL
Weißbrot1 Scheibe
Mandelstifte2 EL
Knoblauchzehen4
Brühe (Rinderbrühe, Hühnerbrühe,1 Liter
Weißwein2 EL
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Das Öl im Topf erwärmen. Weißbrot würfeln, goldbraun anrösten. Mandeln zufügen. Knoblauchzehen durchpressen, ebenfalls in den Topf geben. Heiße Brühe und Weißwein dazugeben, mit Feingeschnittenem Schnittlauch bestreuen, schnell servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****0
    vom
    Profilbild von f****0

Auch lecker

Kommentare zu „Böhmische Knoblauchsuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich