Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Öl | 1 EL |
Weißbrot | 1 Scheibe |
Mandelstifte | 2 EL |
Knoblauchzehen | 4 |
Brühe (Rinderbrühe, Hühnerbrühe, | 1 Liter |
Weißwein | 2 EL |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett3,6 g
Zubereitung
1. Das Öl im Topf erwärmen. Weißbrot würfeln, goldbraun anrösten. Mandeln zufügen. Knoblauchzehen durchpressen, ebenfalls in den Topf geben. Heiße Brühe und Weißwein dazugeben, mit Feingeschnittenem Schnittlauch bestreuen, schnell servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****0
vom
Kommentare zu „Böhmische Knoblauchsuppe“