Böhmische Knoblauchsuppe

leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Öl 1 EL
Weißbrot 1 Scheibe
Mandelstifte 2 EL
Knoblauchzehen 4
Brühe (Rinderbrühe, Hühnerbrühe, 1 Liter
Weißwein 2 EL
Schnittlauch etwas

Zubereitung

Das Öl im Topf erwärmen. Weißbrot würfeln, goldbraun anrösten. Mandeln zufügen. Knoblauchzehen durchpressen, ebenfalls in den Topf geben. Heiße Brühe und Weißwein dazugeben, mit Feingeschnittenem Schnittlauch bestreuen, schnell servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Böhmische Knoblauchsuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Böhmische Knoblauchsuppe“