Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse | 2 Becher |
Quark | 1 Becher |
Joghurt | 1 Becher |
Milch | 1 Schuss |
Salz,Knoblauchpfeffer, Knoblauch,Schnittlauchknoblauch,Schnittlauch | etwas |
Glatte Petersilie,Winterheckenzwiebel,Sauerampfer,Buschbasilikum | etwas |
Zitronenmelisse frisch,Pimpinelle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (126)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (126)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Knoblauch und Kräuter klein hacken, Frischkäse,Quark,Joghurt und Milch in eine Schüssel geben gut miteinander verrühren, die Kräuter dazugeben. MIt Salz und Knoblauchpfeffer abschmecken. Lecker mit Gemüse. Guten Apetitt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****s
vom
Kommentare zu „Knoblauch-Kräuter-Dip“