Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brötchen | 6 alte |
heiße Milch | ¾ l |
Fett | 60 g |
Zucker | 80 g |
Eier | 2 |
Geriebene Schokolade | 100 g |
bittere Mandeln | 5 |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)741 (177)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)741 (177)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Brötchen klein schneiden und mit Milch übergießen. Das Fett schaumig rühren, Zucker, Eier, Schokolade, Mandeln und die eingeweichten Brötchen hinzugeben und die Masse in einer Auflaufform bei 200 Grad 35-40 Min. auf unterer Schiene backen. dann mit dem Puderzucker bestäuben. Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochprofikoch
vom
Kommentare zu „Schokoladenauflauf“