Zitronencreme

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiße Gelantine 6 Blatt
Eiweiß 3
Eigelb 3
Zucker 100 gr.
große Zitronen, ungespritzt 2
Weißwein 0,25 L
Süße Sahne 200 ml
Suppen - Makronen 24

Zubereitung

1.Gelantine einweichen. Eiweiß in der Rührschüßel mit dem Schlagbesen steif schlagen , kaltstellen. Sahne ebenso steif schlagen und kaltstellen.

2.Eigelb und Zucker mit dem Schlagbesen schaumig rühren. Zitronen reiben, der Zitronenpresse auspressen. Saft, geriebene Schale und Wein in die Eischaummasse schlagen. Gelantine nach Packungsbeilage auflösen Unter ständigem Rühren in die schaumige Eimasse geben.

3.Kalt stellen. Wenn die Zitronencreme anfängt zu gelieren Sahne unterheben. Mit Makronen verzieren und gut gekühlt servieren.

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