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sauer eingelegter Hering

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Heringsfilets Matjesart4
Zwiebel gewürfelt1
Zitrone1 Spritzer
Lorbeerblatt1
Pimentkörner4
Pfefferkörner1
Saure Sahne¼ l
Sahne oder Kondesmilch etwas
Gewürzgurken etwas
Apfel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Heringe aus der Packung entnehmen und das Öl abtropfen lassen. Danach in kleine Stücke schneiden und bei Seite stellen.

    2.Sauce: Saure Sahne, gehackte Zwiebel, Gurke und Äpfel vermischen. Dann das Lorbeerblatt, die Gewürz- und Pfefferkörner unterrühren und mit Zitrone und Sahne/Kondensmilch abschmecken.

    3.Die Heringe unterheben und ziehen lassen (kann auch über Nacht ziehen). Vor dem Essen nach mal abschmecken, da der Hering nachsalzt. Gegebenenfalls nochmals mit Sahne/Kondensmilch mildern.

    4.Dazu passen am Besten Pellkartoffen oder knuspriges Baguette.

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    Rezept von M****o
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