1. Home
  2. Rezept
  3. Pfifferling-Erbsen-Gemüse

Pfifferling-Erbsen-Gemüse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
möglichst kleine Pfifferlinge300 g
Schalotten2
Butter20 g
TK-Erbsen250 g
Salz, weißer Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Zitronenmelisse2 Stängel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pfifferlinge sorgfältig putzen, möglichst nicht waschen. Größere Pilze halbieren oder vierteln. In einer beschichteten Pfanne erhitzen, bis die Pilze von ihrem ausgetretenen Saft bedeckt sind. Rasch in einem Sieb abtropfen lassen, den Pilzsaft dabei auffangen. Schalotten abziehen und fein würfeln. Butter in der Pfanne aufschäumen lassen, Schalotten darin glasig braten. Pilzwasser angießen, um etwa 3/4 einkochen. Pilze zufügen und noch etwa 3 Minuten garen.

    2.Inzwischen die unaufgetauten Erbsen in Salzwasser bissfest kochen. Kalt abschrecken, abtropfen lassen und mit den Pilzen mischen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Die Zitronenmelisse kalt abbrausen, trockentupfen, in feine Streifen schneiden und untermischen. Gemüse servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****5
    vom
    Profilbild von f****5

Auch lecker

Kommentare zu „Pfifferling-Erbsen-Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich