Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Romanasalatherzen | 4 Stck |
eingelegte Paprikastreifen | 740 g |
Olivenöl | 4 Eßl |
Salz,Pfeffer | etwas |
Zwiebeln i.f. Ringe | 4 rote |
Chorizowurst i. d. Scheiben | 500 g |
Paprika i.d. Streifen | 2 gelbe |
Wachteleier entkleidet | 8 gekochte |
Cocktailtomaten halbiert | 12 Stck |
Manchego-Käse | 1 Stck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1593 (381)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett33,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1593 (381)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett33,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salat waschen+ in mundgerechte Stücke rupfen.
2.Paprika in einem Sieb abtropfen lassen+ Sud auffangen.
3.dann mit Salat,Wurst,Paprika+ Zwiebeln vermengen vermengen.
4.Aus 100 ml Paprikasud,Salz,Pfeffer+ Öl eine Marinade rühren+ über den Salat geben+ durch mischen.
5.Auf 8 Teller verteilen.Mit Wachteleier+ Tomaten dekorieren+ Käse darüber hobeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Ensalada espanola“