1. Home
  2. Rezept
  3. Ensalada espanola

Ensalada espanola

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Romanasalatherzen4 Stck
eingelegte Paprikastreifen740 g
Olivenöl4 Eßl
Salz,Pfeffer etwas
Zwiebeln i.f. Ringe4 rote
Chorizowurst i. d. Scheiben500 g
Paprika i.d. Streifen2 gelbe
Wachteleier entkleidet8 gekochte
Cocktailtomaten halbiert12 Stck
Manchego-Käse1 Stck
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Salat waschen+ in mundgerechte Stücke rupfen.

    2.Paprika in einem Sieb abtropfen lassen+ Sud auffangen.

    3.dann mit Salat,Wurst,Paprika+ Zwiebeln vermengen vermengen.

    4.Aus 100 ml Paprikasud,Salz,Pfeffer+ Öl eine Marinade rühren+ über den Salat geben+ durch mischen.

    5.Auf 8 Teller verteilen.Mit Wachteleier+ Tomaten dekorieren+ Käse darüber hobeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Ensalada espanola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich