1. Home
  2. Rezept
  3. Cowboy - Steaks mit Wedges

Cowboy - Steaks mit Wedges

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Filetsteaks4
Schalotten2
Rosmarinzweig1
Thymian½ Bund
Knoblauchzehen2
Senf grob4 EL
Rotwein300 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schalotten in Spalten schneiden. Rosmarin und Thymian abduschen, Trocken schütteln. Blättchen und Nadeln abzupfen und grob hacken. Knobi fein hacken. Schalotten, Kräuter, Knobi und Senf in einer Schüssel verrühren. Rotwein unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

    2.Steaks trockentupfen und in die Marinade legen, über nacht ziehen lassen. steaks aus der Marinade nehmen, trockentupfen und auf dem heißen Holzkohlengrill von beiden Seiten 3 - 4 Minuten grillen, dabei öfters mit Marinade beträufeln. dazu Grilltomaten und Wedges ( Rz in meinem Kb )

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Cowboy - Steaks mit Wedges“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich