Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind Filetsteaks | 4 |
Schalotten | 2 |
Rosmarinzweig | 1 |
Thymian | ½ Bund |
Knoblauchzehen | 2 |
Senf grob | 4 EL |
Rotwein | 300 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (68)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (68)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schalotten in Spalten schneiden. Rosmarin und Thymian abduschen, Trocken schütteln. Blättchen und Nadeln abzupfen und grob hacken. Knobi fein hacken. Schalotten, Kräuter, Knobi und Senf in einer Schüssel verrühren. Rotwein unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
2.Steaks trockentupfen und in die Marinade legen, über nacht ziehen lassen. steaks aus der Marinade nehmen, trockentupfen und auf dem heißen Holzkohlengrill von beiden Seiten 3 - 4 Minuten grillen, dabei öfters mit Marinade beträufeln. dazu Grilltomaten und Wedges ( Rz in meinem Kb )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Cowboy - Steaks mit Wedges“