Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cantaloupemelone | 1 große |
Feigen frisch | 6 |
Rucola | 1 Bund |
Walnussöl | 1 Eßl. |
Balsamico-Essig | 1 Eßl. |
Blauschimmelkäse | 125 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett3,8 g
Zubereitung
1.Melone in kleinere Würfel schneiden, Feigen geachtelt, Käse fein zerbröckeln. Rucola in eine größere Schüssel geben, die gewürfelte Melone und die geachtelten Feigen dazu geben. Aus dem Öl und dem Balsamicoessig ein Dressing anrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Salat träufeln und mit dem zerbröckelten Käse bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu „Salate : Cantaloupe-Melonensalat mit Feigen“