1. Home
  2. Rezept
  3. Wraps mit Mango und Hähnchen-Füllung

Wraps mit Mango und Hähnchen-Füllung

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortillas, gibts fertig zu kaufen4
Hähnchenbrustfilet300 gr.
Mango, schön reif sollte sie sein1
Limettensaft2 EL
Honig2 TL
Radicicchio50 gr.
Chiliöl2 EL
Sambal Oelek1 TL
Cashewnüsse geröstet und gesalzen25 gr.
Brotaufstrich fürs Brunch100 gr.
Salz etwas
Koriander nach Geschmack, wers mag und möchte etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zunächst schneiden wir die geschälte und entkernte Mango in Streifen. Diese Streifen werden dann in einer Marinade aus dem Limettensaft und dem Honig, der schön flüssig sein sollte, eingelegt.

    2.Den Radicchio waschen wir gründlich, lassen ihn gut abtropfen und schneiden ihn ebenfalls in Streifen

    3.Die Hähnchenbrustfilets, die nach kalt abwaschen und trockentupfen ebenfalls in Streifen geschnitten worden sind, werden im heißen Chiliöl rundherum goldbraun angebraten, dabei mit Salz und Sambal Oelek gewürzt.

    4.Die Tortillas legen wir nun aus, bestreichen sie mit dem Brunch-Brotaufstrich und portionieren Radicchio, Hähnchen, Mango und Cashewkerne darauf. Wers mag streut fein gehackten Koriander darüber.

    5.Nun werden die Fladen tütenmäßig fest aufgerollt und können direkt serviert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****l
    vom
    Profilbild von m****l

Auch lecker

Kommentare zu „Wraps mit Mango und Hähnchen-Füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich