Zutaten für 4 Personen
Tortillas, gibts fertig zu kaufen | 4 |
Hähnchenbrustfilet | 300 gr. |
Mango, schön reif sollte sie sein | 1 |
Limettensaft | 2 EL |
Honig | 2 TL |
Radicicchio | 50 gr. |
Chiliöl | 2 EL |
Sambal Oelek | 1 TL |
Cashewnüsse geröstet und gesalzen | 25 gr. |
Brotaufstrich fürs Brunch | 100 gr. |
Salz | etwas |
Koriander nach Geschmack, wers mag und möchte | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Zunächst schneiden wir die geschälte und entkernte Mango in Streifen. Diese Streifen werden dann in einer Marinade aus dem Limettensaft und dem Honig, der schön flüssig sein sollte, eingelegt.
2.Den Radicchio waschen wir gründlich, lassen ihn gut abtropfen und schneiden ihn ebenfalls in Streifen
3.Die Hähnchenbrustfilets, die nach kalt abwaschen und trockentupfen ebenfalls in Streifen geschnitten worden sind, werden im heißen Chiliöl rundherum goldbraun angebraten, dabei mit Salz und Sambal Oelek gewürzt.
4.Die Tortillas legen wir nun aus, bestreichen sie mit dem Brunch-Brotaufstrich und portionieren Radicchio, Hähnchen, Mango und Cashewkerne darauf. Wers mag streut fein gehackten Koriander darüber.
5.Nun werden die Fladen tütenmäßig fest aufgerollt und können direkt serviert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****l
vom
Kommentare zu „Wraps mit Mango und Hähnchen-Füllung“