Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet | 500 gr. |
walnussgroß Ingwer | 1 Stk. |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Zitronenschale gerieben | 1 TL |
Koriandersamen/ u.Pfefferkörner | 1 TL |
Sojasoße hell | 2 EL |
Wermut | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (153)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (153)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Min
12 Min
1.Alle Zutaten zu einer feinen Paste pürieren, mit Cayenpfeffer abschmecken und den Lachs damit einreiben und mindestens 2 Std. marinieren. Aus der Marinade heben und in Ölivenöl auf jeder Seite 5 min. anbraten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „Lachs in Ingwermarinade“