1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs in Ingwermarinade

Lachs in Ingwermarinade

12 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet500 gr.
walnussgroß Ingwer1 Stk.
Knoblauchzehe gehackt1
Zitronenschale gerieben1 TL
Koriandersamen/ u.Pfefferkörner1 TL
Sojasoße hell2 EL
Wermut4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Min
  • 1.Alle Zutaten zu einer feinen Paste pürieren, mit Cayenpfeffer abschmecken und den Lachs damit einreiben und mindestens 2 Std. marinieren. Aus der Marinade heben und in Ölivenöl auf jeder Seite 5 min. anbraten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs in Ingwermarinade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich