Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti glutenfrei | 500 Gramm |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Tomaten Konserve geschält | 1 Dose |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
Tomate frisch | 1 Stk. |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Paprikapulver scharf | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1228 (293)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate35,0 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1228 (293)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate35,0 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hackfleich anbraten in Oliven Öl,Zwiebel in kleine Würfel schneiden,knoblauch kleinhacken Tomatemark zugeben und anbraten. Zum angebratenem Hackfleisch zugeben mit der geschälte Tomaten auffülen würzen. ca.10 Minuten köchel lassen nach ca,5 Minuten frische Tomaten klein gewürfelt zugeben.
2.Wärend der zubereitungszeit Spagehti in Salzwasser kochen. 4 x125 Gr Aufteilen Soße übergießen und unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rennytomy
vom
Kommentare zu „Spagehti Bolongnese“