1. Home
  2. Rezept
  3. Spagehti Bolongnese

Spagehti Bolongnese

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti glutenfrei500 Gramm
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Tomaten Konserve geschält1 Dose
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Tomate frisch1 Stk.
Zwiebel frisch1 Stk.
Tomatenmark1 Esslöffel
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Paprikapulver scharf1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hackfleich anbraten in Oliven Öl,Zwiebel in kleine Würfel schneiden,knoblauch kleinhacken Tomatemark zugeben und anbraten. Zum angebratenem Hackfleisch zugeben mit der geschälte Tomaten auffülen würzen. ca.10 Minuten köchel lassen nach ca,5 Minuten frische Tomaten klein gewürfelt zugeben.

    2.Wärend der zubereitungszeit Spagehti in Salzwasser kochen. 4 x125 Gr Aufteilen Soße übergießen und unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rennytomy
    vom
    Profilbild von rennytomy

Auch lecker

Kommentare zu „Spagehti Bolongnese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich