"SNACK" Pizza-Streifen

leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
*** für den Teig *** etwas
Mehl 450 Gramm
Olivenöl 1 EL
Trockenhefe 1 Päckchen
Zucker 0,5 TL
Knoblauchzehen gepresst 2
Oregano getrocknet 1,5 TL
Basilikum getrocknet 1,5 TL
Salz 1,5 TL
Pfeffer aus der Mühle 1,5 TL
Chili getrocknet aus der Mühle 0,5 TL
Wasser lauwarm 250 ml
*** Soße Nr. 1 *** etwas
Tomatenketchup 75 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Oregano getrocknet etwas
Basilikum getrocknet etwas
*** Soße Nr. 2 *** etwas
von Soße Nr. 1 2 EL
BBQ Soße Brown Sugar von Jack Daniels 5 EL
*** Belag *** etwas
Paprikasalami klein geschnitten 4 Scheiben
Hähnchenbrust gebraten und klein gewürfelt 1
Katenschinken fein gewürfelt 50 Gramm
Maiskörner aus der Dose 75 Gramm
Pfefferonen gefüllt mit Schafskäse eingelegt in Öl, klein geschnitten 4
Mozzarella gerieben 125 Gramm

Zubereitung

1.Hefeteig zubereiten und an einem warmen Ort gehen lassen, bis sich seine Größe verdoppelt hat. Soßen zubereiten. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in Streifen rädeln.

2.Variante 1: Klein geschnittene Pfefferonen auf den Teig streichen und mit Katenschinken bestreuen. Variante 2: Teig mit Soße Nr. 1 bestreichen, Maiskörner darauf verteilen und mit Käse bestreuen.

3.Variante 3: Teig mit Soße Nr. 1 bestreichen, Salami darauf verteilen und mit Käse bestreuen. Variante 4: Teig mit Soße Nr.2 bestreichen, klein geschnittene Hähnchenbrust darauf verteilen, Maiskörner drauf geben und mit Käse bestreuen.

4.Ab damit in vorgeheizten Backofen bei 160 Grad für ca. 15 Minuten.

5.Der Belag kann natürlich nach Geschmack variieren, alles erlaubt was euch schmeckt.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „"SNACK" Pizza-Streifen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„"SNACK" Pizza-Streifen“