1. Home
  2. Rezept
  3. FLEISCH- INDIENPFANNE

FLEISCH- INDIENPFANNE

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinslungenbraten400 gr.
Banane frisch1
Sahne250 ml
Curry,Chilli,Salz,Pfeffer, gesalzene Erdnüsse etwas
Mango frisch etwas
Reis Basmati etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lungenbraten in Scheiben schneiden, von allen Seiten anbraten. Eine beschichtete Pfanne mit Bananenscheiben auslegen und das Fleisch darauf verteilen. Sahne stark aufschlagen und mit viel Curry, wenig Chilli, Sz.Pfeffer abschmecken, anschließend über das Fleisch geben.

    2.Die Pfanne ca 20 min ins Rohr ( mittlere Hitze ) geben, dann die Erdnüsse darüber streuen und noch einmal für 10 min. im Rohr braten. Basmatireis zubereiten, mit Mangostreifen belegen und zusammen mit dem Fleisch auf einem Teller nett anrichten. GUTEN APPETIT

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von chrifra
    vom
    Profilbild von chrifra

Auch lecker

Kommentare zu „FLEISCH- INDIENPFANNE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich