FLEISCH- INDIENPFANNE

leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinslungenbraten 400 gr.
Banane frisch 1
Sahne 250 ml
Curry,Chilli,Salz,Pfeffer, gesalzene Erdnüsse etwas
Mango frisch etwas
Reis Basmati etwas

Zubereitung

1.Lungenbraten in Scheiben schneiden, von allen Seiten anbraten. Eine beschichtete Pfanne mit Bananenscheiben auslegen und das Fleisch darauf verteilen. Sahne stark aufschlagen und mit viel Curry, wenig Chilli, Sz.Pfeffer abschmecken, anschließend über das Fleisch geben.

2.Die Pfanne ca 20 min ins Rohr ( mittlere Hitze ) geben, dann die Erdnüsse darüber streuen und noch einmal für 10 min. im Rohr braten. Basmatireis zubereiten, mit Mangostreifen belegen und zusammen mit dem Fleisch auf einem Teller nett anrichten. GUTEN APPETIT

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „FLEISCH- INDIENPFANNE“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„FLEISCH- INDIENPFANNE“