Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinslungenbraten | 400 gr. |
Banane frisch | 1 |
Sahne | 250 ml |
Curry,Chilli,Salz,Pfeffer, gesalzene Erdnüsse | etwas |
Mango frisch | etwas |
Reis Basmati | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1113 (266)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett12 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1113 (266)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett12 g
Zubereitung
1.Lungenbraten in Scheiben schneiden, von allen Seiten anbraten. Eine beschichtete Pfanne mit Bananenscheiben auslegen und das Fleisch darauf verteilen. Sahne stark aufschlagen und mit viel Curry, wenig Chilli, Sz.Pfeffer abschmecken, anschließend über das Fleisch geben.
2.Die Pfanne ca 20 min ins Rohr ( mittlere Hitze ) geben, dann die Erdnüsse darüber streuen und noch einmal für 10 min. im Rohr braten. Basmatireis zubereiten, mit Mangostreifen belegen und zusammen mit dem Fleisch auf einem Teller nett anrichten. GUTEN APPETIT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chrifra
vom
Kommentare zu „FLEISCH- INDIENPFANNE“