Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen | 4 |
Paprika edelsüß | 2 EL |
Wasser | 2 EL |
Öl | 2 EL |
Zwiebel | 1 gr |
Salbei-Blätter | 2 |
Knoblauchzehe Edeltraud kann die dann weg lassen, ;-) | 1 |
Salz Pfeffer und eine Teelöffelspitze Zucker | etwas |
Kartoffeln | 6 gr |
Paprikaschoten rot | 3 |
Sahne | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (83)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (83)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett2,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln schälen , Paprika und kartoffeln waschen ,Paprika in etwas größere Stücke und die Kartoffeln in 1-2 cm große Spalten schneiden.
2.Zwiebel in scheiben schneiden, Paprika Salz Pfeffer und Zucker vermischen dann die Sahne unterrühren,zerdrückte Knoblsauchzehe und salbeiblätter mit hinein tun. alles schön verrühren und die gewaschen und trockengetupften Keulen damit bestreichen, Keulen auf ein Blech legen, die restliche Marinade mit den Kartoffelspalten und den Paprikastücken verrühren und um die Keulen legen
3.Im vorgeheizten backofen bei Umluft 170 Grad ca 45 Minuten backen bis alles gar ist,
4.Dazu hab ich einen grünen Salat gemacht. Guten Apetiet
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „Hähnchenkeulen im Paprika-Sahne -Bett“