Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Chicoree frisch | 1 |
Kiwi | 2 |
Orange | 1 |
Ananas | 1 Viertel |
Walnüsse | 4 |
Sahne | 100 ml |
Vanillezucker | 2 Tl |
Honig | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Chicoree putzen , das Ende abschneiden. Dann in feine Streifen schneiden.Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Orange filetieren, dabei den Saft in einer Schüssel auffangen und den Rest Saft mit der Hand in die Schüsssel pressen.
2.Ananas hatte ich einen Rest von einer ganzen. In kleine Stücke geschnitten.Walnüsse waren auch noch übrig, die hab ich geknackt und grob zerkleinert.
3.Alle geschnittenen Zutaten zu dem Saft in die Schüssel geben und schon mal gut durchmischen.
4.Die Sahne mit dem Zucker und dem Honig verrühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Eventuell etwas aufschlagen und über den Salat geben.
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vom
Kommentare zu „Salat: Vitaminbömbchen mit Hüftgold“