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Hacktopf provençal

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl2 EL
Rinderhack500 g
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Tomatenmark3 EL
Brühe instant500 ml
Zucchini400 g
Tomaten400 g
Thymian2 zweige
Mais1 Dose
Tabasco etwas
goldsaft zb von grafschafter2 EL
Balsamico-Essig2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zwiebeln fein würfeln, Knoblauch pressen. Öl erhitzen und Hackfleisch darin krümelig braten. Zwiebeln und Knoblauch mitbraten und würzen. Tomatenmark einrühren, Brühe zugießen und ca. 15 Min. garen. Zucchini in Scheiben schneiden, Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, häuten, entkernen und würfeln. Kräuter hacken. Mais abtropfen lassen. Alles zum Hack geben, ca 10 Min. garen, kräftig würzen.

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