Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 2 EL |
Rinderhack | 500 g |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Tomatenmark | 3 EL |
Brühe instant | 500 ml |
Zucchini | 400 g |
Tomaten | 400 g |
Thymian | 2 zweige |
Mais | 1 Dose |
Tabasco | etwas |
goldsaft zb von grafschafter | 2 EL |
Balsamico-Essig | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (77)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (77)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zwiebeln fein würfeln, Knoblauch pressen. Öl erhitzen und Hackfleisch darin krümelig braten. Zwiebeln und Knoblauch mitbraten und würzen. Tomatenmark einrühren, Brühe zugießen und ca. 15 Min. garen. Zucchini in Scheiben schneiden, Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, häuten, entkernen und würfeln. Kräuter hacken. Mais abtropfen lassen. Alles zum Hack geben, ca 10 Min. garen, kräftig würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****6
vom
Kommentare zu „Hacktopf provençal“