1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Fischspiesse

Pikante Fischspiesse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachs800 gr.
Honig3 EL
Zitronensaft2 EL
Schalotten12 Stk.
Zucchini4 Stk.
Paprikaschote rot1 Stk.
Lorbeerblätter4 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Honig, Zitronensaft und Sojasauce verruehren. Erwaermen, bis der Honig duennfluessig ist. Mit Cayennepfeffer wuerzen. Fisch in Stuecke schneiden. Schalotten abziehen. Zucchini und die Paprikaschote waschen und in Scheiben oder Stuecke schneiden. Fischstuecke mit Gemuese und Lorbeerblaettern auf 8 Spiesse stecken, mit der Marinade bestreichen und ca. 1 Stunde ziehen lassen. Dann im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten garen. Nach Wunsch mit Paprikareis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hobbymetzger
    vom
    Profilbild von Hobbymetzger

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Fischspiesse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich