Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seelachs | 800 gr. |
Honig | 3 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Schalotten | 12 Stk. |
Zucchini | 4 Stk. |
Paprikaschote rot | 1 Stk. |
Lorbeerblätter | 4 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Honig, Zitronensaft und Sojasauce verruehren. Erwaermen, bis der Honig duennfluessig ist. Mit Cayennepfeffer wuerzen. Fisch in Stuecke schneiden. Schalotten abziehen. Zucchini und die Paprikaschote waschen und in Scheiben oder Stuecke schneiden. Fischstuecke mit Gemuese und Lorbeerblaettern auf 8 Spiesse stecken, mit der Marinade bestreichen und ca. 1 Stunde ziehen lassen. Dann im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten garen. Nach Wunsch mit Paprikareis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hobbymetzger
vom
Kommentare zu „Pikante Fischspiesse“