1. Home
  2. Rezept
  3. Mit Hackfleisch gefülltes Fladenbrot

Mit Hackfleisch gefülltes Fladenbrot

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fladenbrote1 großes rundes
Knoblauchzehen2
Öl3 EL
Paprikaschote rot1
Frühlingszwiebeln100 gr.
Zwiebeln rot2
Kräuterbutter3 EL
Hackfleisch300 gr.
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Creme-Fraiche5 EL
Krautsalat - Fertigprodukt -200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Fleadenbrot in vier Stücke teilen und aufschneiden. Knoblauch schälen, durchpressen, mit dem Öl verrühren. Das innere des Brotes damit ausstreichen. Brot bei 180 Grad aufbacken. Paprika längs halbieren, entkernen, in Streifen schneiden. Frühlingszwiebel in _Ringe schneiden.Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden.

    2.Zwiebeln in Kräuterbutter andünsten. Hack und Paprikastreifen dazugeben. mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen., ca. 6 Minuten braten. Zum Schluß Creme-fraiche unterrühren. Brote mit Hackfleisch und Krautsalat füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Mit Hackfleisch gefülltes Fladenbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich