1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse – glasierte Babymöhren

Gemüse – glasierte Babymöhren

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Baby-Möhren500 Gramm
Pinienkerne frisch50 Gramm
Petersilie gehackt1 EL
Maiskeimöl1 EL
Butter2 EL
Honig flüssig2 EL
Wasser2 EL
Zucker1 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett 5 Minuten rösten. Vom Herd nehmen und warm halten.

    2.Einen Topf mit wenig Wasser und Zucker zum Kochen bringen. Die Möhren putzen, waschen und bei mittlerer Hitze zugedeckt in 10 Minuten bissfest garen. Die Möhren dann in einem Sieb abtropfen lassen und mit einem Küchentuch trocken tupfen.

    3.Butter, Öl, 2 Esslöffel Wasser und Honig in einem Topf aufkochen lassen. Die Möhren dazugeben und bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten dünsten. Dabei mehrmals umrühren.

    4.Petersilie und Pinienkerne unter die Möhren mischeb und mit Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse – glasierte Babymöhren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich