1. Home
  2. Rezept
  3. Remoulade Hausgemacht

Remoulade Hausgemacht

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb2 Stk
Zitronensaft1 Spritzer
Speiseöl125 ml
Zwiebel1 Stk
Gewürzgurken10 Stk
Senf Mittelscharf1 Esslöffel
Natur Joghurt200 ml
Eier hartgekocht3 Stk
Salz, Pfeffer, Kräuter nach geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.2 Eigelb mit Spritzer Zitronensaft verrühren, Öl zunächst tröpfchenweise, dann im dünnen Strahl mit dem Schneebesen unterschlagen, bis die Masse fest wird. Darauf achten, dass die Zutaten Zimmertemperatur haben. Zwiebel sehr fein schneiden, Gurken kleinschneiden. Eier kleinschneiden. Alles unter die Ei-Öl Emulsion heben. Natur Joghurt unterrühren, Senf hinzufügen. mit Salz und

    2.Mit Salz und Pfeffer abschmecken, ggf. frische oder TK Kräuter hinzufügen. Anschließend eine halbe Stunde kaltstellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dedel63
    vom
    Profilbild von dedel63

Auch lecker

Kommentare zu „Remoulade Hausgemacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich