1. Home
  2. Rezept
  3. India-Pizza

India-Pizza

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet250 g
Öl2 EL
Knoblauchzehe gehackt1
Salz etwas
Currypulver etwas
Kurkuma Gewürz gemahlen etwas
Kreuzkümmel gemahlen etwas
Chillipulver etwas
Koriander Gewürz etwas
Frischkäse50 g
Pizzateig mit Tomatensauce selbstgemacht oder selbstgekauft1
Champignons frisch250 g
Mandelblättchen3 EL
Käse gerieben150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Öl erhitzen, Fleisch darin anbraten, Knoblauch und Gewürze nach Geschmack dazugeben und kurz andünsten, Frischkäse einrühren, abkühlen lassen.

    2.Pilze säubern, putzen und in Scheiben schneiden.

    3.Pizzateig auf ein mit Backpapier belegtes Bachblech legen und etwas dünner ausrollen, mit der Tomatensauce betreichen.

    4.Erst die Pilze, dann das Fleisch darauf verteilen. Mandelblättchen darauf streuen und zum Schuß den Käse.

    5.Bei 230° C auf unterer Schiene im Ofen ca. 20-25 Min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „India-Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich