Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 250 g |
Öl | 2 EL |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Salz | etwas |
Currypulver | etwas |
Kurkuma Gewürz gemahlen | etwas |
Kreuzkümmel gemahlen | etwas |
Chillipulver | etwas |
Koriander Gewürz | etwas |
Frischkäse | 50 g |
Pizzateig mit Tomatensauce selbstgemacht oder selbstgekauft | 1 |
Champignons frisch | 250 g |
Mandelblättchen | 3 EL |
Käse gerieben | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)630 (151)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)630 (151)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Öl erhitzen, Fleisch darin anbraten, Knoblauch und Gewürze nach Geschmack dazugeben und kurz andünsten, Frischkäse einrühren, abkühlen lassen.
2.Pilze säubern, putzen und in Scheiben schneiden.
3.Pizzateig auf ein mit Backpapier belegtes Bachblech legen und etwas dünner ausrollen, mit der Tomatensauce betreichen.
4.Erst die Pilze, dann das Fleisch darauf verteilen. Mandelblättchen darauf streuen und zum Schuß den Käse.
5.Bei 230° C auf unterer Schiene im Ofen ca. 20-25 Min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „India-Pizza“