Zutaten für 4 Personen
Schweinefiletköpfe | 4 |
Blattspinat tiefgefroren | 450 g |
Champignons frisch | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Fetakäse | 200 g |
Margarine | 1 EL |
Öl zum Braten | etwas |
Salz,frischgemahlener Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauch fein hacken und Champignons in Scheiben schneiden. Blattspinat auftauen lassen. Margarine in einem Topf zerlassen,die Zwiebeln und den Knoblauch darin glasig braten. Champignons dazugeben und dünsten lassen. Den Blattspinat ebenfalls dazugeben und zerfallen lassen. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Den Fetakäse in Würfel schneiden und zum Gemüse geben.
2.Die Schweinefiletköpfe unter fließendem,kaltem Wasser waschen und trocken tupfen. Mit Salz und frischgemahlenem Pfeffer würzen. In jedes Filet eine Tasche schneiden. Die Füllung hinein geben und mit Zahnstochern zustecken. Das Öl in einer beschichteten Pfanne heiss werden lassen und die Filets,von jeder Seite,bei schwacher Hitze,kurz anbraten. Die Hitze herunter stellen und das Fleisch fertig garen.
3.Dazu schmecken Pommes Frites und ein gemischter Salat.
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vom
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