1. Home
  2. Rezept
  3. Mandelparfait ( einfach und sehr lecker )

Mandelparfait ( einfach und sehr lecker )

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Geschälte Mandeln100 gr.
Sahne200 gr.
Zucker100 gr.
Vanillezucker1 Pk.
Sehr frische Eier.4 St.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Mandeln in der Pfanne ohne Fett leichtbraun rösten , anschließend fein hacken.

    2.Die Eier trennen . Den Zucker mit dem Van.zucker mischen und mit dem Eigelb schaumig rühren. Dann die Mandeln untermischen.

    3.Sahne steif schlagen und dazu geben.

    4.Zum schluss Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben. Die Masse in tiefkühlgeeignete Förmchen füllen und etwa 3 Stunden halbfest frieren lassen. Vor dem Servieren die Förmchen kurz in heißes Wasser halten , auf einen Teller stürzen und nach Lüst und Laune anrichten. Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****0
    vom
    Profilbild von E****0

Auch lecker

Kommentare zu „Mandelparfait ( einfach und sehr lecker )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich