Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Geschälte Mandeln | 100 gr. |
Sahne | 200 gr. |
Zucker | 100 gr. |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Sehr frische Eier. | 4 St. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1676 (400)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett29,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1676 (400)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett29,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Mandeln in der Pfanne ohne Fett leichtbraun rösten , anschließend fein hacken.
2.Die Eier trennen . Den Zucker mit dem Van.zucker mischen und mit dem Eigelb schaumig rühren. Dann die Mandeln untermischen.
3.Sahne steif schlagen und dazu geben.
4.Zum schluss Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben. Die Masse in tiefkühlgeeignete Förmchen füllen und etwa 3 Stunden halbfest frieren lassen. Vor dem Servieren die Förmchen kurz in heißes Wasser halten , auf einen Teller stürzen und nach Lüst und Laune anrichten. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****0
vom
Kommentare zu „Mandelparfait ( einfach und sehr lecker )“