Mandelparfait ( einfach und sehr lecker )

25 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Geschälte Mandeln 100 gr.
Sahne 200 gr.
Zucker 100 gr.
Vanillezucker 1 Pk.
Sehr frische Eier. 4 St.

Zubereitung

1.Die Mandeln in der Pfanne ohne Fett leichtbraun rösten , anschließend fein hacken.

2.Die Eier trennen . Den Zucker mit dem Van.zucker mischen und mit dem Eigelb schaumig rühren. Dann die Mandeln untermischen.

3.Sahne steif schlagen und dazu geben.

4.Zum schluss Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben. Die Masse in tiefkühlgeeignete Förmchen füllen und etwa 3 Stunden halbfest frieren lassen. Vor dem Servieren die Förmchen kurz in heißes Wasser halten , auf einen Teller stürzen und nach Lüst und Laune anrichten. Fertig.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mandelparfait ( einfach und sehr lecker )“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mandelparfait ( einfach und sehr lecker )“