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Zitronentorte frisch und Cremig

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Van.Pudding1 x
Milch½ l
Zucker4 EL
Butter weich250 gr.
Zucker200 gr.
Eier Freiland3
Blattgelantiene 6 Blatt von Dr Oetker1 Packung
Zitronen4
für den Boden etwas
Löffelbisquit20
Butter125 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.125 gr Butter auflösen und die Löffelbisquits zerkrümeln, mit der Butter verkneten und auf den Boden einer Springform verteilen.

    2.Einen Vanille Pudding kochen zur Seite stellen und ab und zu umrühren

    3.Butter Zucker und Eigelb schaumig rühren, Alles mit dem Pudding zu einer glatten Masse verrüren.Aus dem Eiweiß Schnee schlagen und langsam unterheben.

    4.Gelantin quellen lassen, ausdrücken und mit dem Saft von 4 Zitronen heiß auflösen , kurz abkühlen und dann die Masse in die Gelantiene rühren, ACHTUNG nicht umgekehrt.

    5.Nun die Masse auf dem Boden verteilen und wer mag kann den Rand noch mit Piztatien verziehren Nun für ein paar Stunden kalt stellen. Guten Apetiet.

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    Rezept von altemutter
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