1. Home
  2. Rezept
  3. Champignonköpfe

Champignonköpfe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Riesenchampignons4
Apfel Breaburn1
Baumnüsse, gehackt4
Zwiebel gehackt1 kleine
Honig flüssig1 Essl
Philadelphia1 Pack
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Riesenchampignons putzen und den Strunk ganz entfernen. Dieser in kleine Würfelchen schneiden.

    2.Apfel ungeschält in Würfelchen schneiden und mit den Champignonwürfel und den Baumnüssen mischen.

    3.Philadelphia, Zwiebel, Honig und Gewürze dazu

    4.Die Pilzköpfe innen gut würzen und die Käsemischung hineinfüllen. In eine Gratinform geben, etwas Brühe dazu geben und im vorgeheizten Ofen überbacken

    5.Dazu einen Salat und frisches Brot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von simu
    vom
    Profilbild von simu

Auch lecker

Kommentare zu „Champignonköpfe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich