Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Riesenchampignons | 4 |
Apfel Breaburn | 1 |
Baumnüsse, gehackt | 4 |
Zwiebel gehackt | 1 kleine |
Honig flüssig | 1 Essl |
Philadelphia | 1 Pack |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3699 (884)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3699 (884)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Riesenchampignons putzen und den Strunk ganz entfernen. Dieser in kleine Würfelchen schneiden.
2.Apfel ungeschält in Würfelchen schneiden und mit den Champignonwürfel und den Baumnüssen mischen.
3.Philadelphia, Zwiebel, Honig und Gewürze dazu
4.Die Pilzköpfe innen gut würzen und die Käsemischung hineinfüllen. In eine Gratinform geben, etwas Brühe dazu geben und im vorgeheizten Ofen überbacken
5.Dazu einen Salat und frisches Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simu
vom
Kommentare zu „Champignonköpfe“