Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kornbrand 38 % | 1 Flasche |
Kandiszucker | 250 Gramm |
Birnensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1033 (247)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate60,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1033 (247)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate60,6 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Birnensaft mit Kandiszucker aufkochen .Abkühelen lassen.Den Korn unterrühren.In Flaschen abfüllen.Etwas durchziehen lassen (2 Tage) und dann Prösterchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****8
vom
Kommentare zu „Birnenlikör“