1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Schnitzel Holstein

Fleisch: Schnitzel Holstein

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl30 g
Butter100 g
Eier4
Kapern4 EL
Weißbrot4 Scheiben
Sardellenfilets4
Räucherlachs100 g
Sardinen Konserve in Öl1 Dose
Rote Bete50 g
Gurke gesäuert1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kalbsschnitzel salzen und pfeffern, in Mehl wenden und in Butter braten. Warm stellen. In einer zweiten Pfanne werden die Spiegeleier gebraten. Die gebratenen Schnitzel mit den Eiern belegen und mit jeweils einem EL Kapern bestreuen.

    2.Weißbrot in Dreiecke schneiden, in Butter rösten, wahlweise mit geräuchertem Lachs, Sardellenfilets und Sardinen belegen und auf den Teller zum Schnitzel legen. Mit Stückchen von Roter Bete, saurer Gurke und evtl. einem Salatblatt garnieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Schnitzel Holstein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich