Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mehl | 30 g |
Butter | 100 g |
Eier | 4 |
Kapern | 4 EL |
Weißbrot | 4 Scheiben |
Sardellenfilets | 4 |
Räucherlachs | 100 g |
Sardinen Konserve in Öl | 1 Dose |
Rote Bete | 50 g |
Gurke gesäuert | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1706 (408)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett36,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1706 (408)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett36,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kalbsschnitzel salzen und pfeffern, in Mehl wenden und in Butter braten. Warm stellen. In einer zweiten Pfanne werden die Spiegeleier gebraten. Die gebratenen Schnitzel mit den Eiern belegen und mit jeweils einem EL Kapern bestreuen.
2.Weißbrot in Dreiecke schneiden, in Butter rösten, wahlweise mit geräuchertem Lachs, Sardellenfilets und Sardinen belegen und auf den Teller zum Schnitzel legen. Mit Stückchen von Roter Bete, saurer Gurke und evtl. einem Salatblatt garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Fleisch: Schnitzel Holstein“