Fleisch: Schnitzel Holstein

45 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel 4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl 30 g
Butter 100 g
Eier 4
Kapern 4 EL
Weißbrot 4 Scheiben
Sardellenfilets 4
Räucherlachs 100 g
Sardinen Konserve in Öl 1 Dose
Rote Bete 50 g
Gurke gesäuert 1

Zubereitung

1.Kalbsschnitzel salzen und pfeffern, in Mehl wenden und in Butter braten. Warm stellen. In einer zweiten Pfanne werden die Spiegeleier gebraten. Die gebratenen Schnitzel mit den Eiern belegen und mit jeweils einem EL Kapern bestreuen.

2.Weißbrot in Dreiecke schneiden, in Butter rösten, wahlweise mit geräuchertem Lachs, Sardellenfilets und Sardinen belegen und auf den Teller zum Schnitzel legen. Mit Stückchen von Roter Bete, saurer Gurke und evtl. einem Salatblatt garnieren und servieren.

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