1. Home
  2. Rezept
  3. Garnellen mit Spaghetti

Garnellen mit Spaghetti

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Riesengarnelen - gewürzte / tiefgefrorene400 gr.
Spaghetti1 Packung
Frischkäse200 gr.
passierte Tomaten oder frische Cherry Tomaten würfeln2 Dosen
Milch5 EL
Gewürze nach Geschmack etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spaghetti kochen lassen. Nebenbei die Garnellen mit bischen Öl in einer Pfanne kurz anbraten (vorher nur kurz auftauen lassen und dann gleich in die Pfanne damit). Die Garnellen lassen den eigenen Saft raus, den mit Frischkäse, Milch passierte Tomaten vermengen und zugedeckt köcheln lassen.Abschmecken! Nudelwasser abgießen und die Garnellen mit der Soße in in die Nudeln vermischen. Zum schluss noch Petersilie gehackt dazu geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****3
    vom
    Profilbild von s****3

Auch lecker

Kommentare zu „Garnellen mit Spaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich