Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Riesengarnelen - gewürzte / tiefgefrorene | 400 gr. |
Spaghetti | 1 Packung |
Frischkäse | 200 gr. |
passierte Tomaten oder frische Cherry Tomaten würfeln | 2 Dosen |
Milch | 5 EL |
Gewürze nach Geschmack | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (174)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (174)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spaghetti kochen lassen. Nebenbei die Garnellen mit bischen Öl in einer Pfanne kurz anbraten (vorher nur kurz auftauen lassen und dann gleich in die Pfanne damit). Die Garnellen lassen den eigenen Saft raus, den mit Frischkäse, Milch passierte Tomaten vermengen und zugedeckt köcheln lassen.Abschmecken! Nudelwasser abgießen und die Garnellen mit der Soße in in die Nudeln vermischen. Zum schluss noch Petersilie gehackt dazu geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
Kommentare zu „Garnellen mit Spaghetti“