1. Home
  2. Rezept
  3. Broccolisüppchen

Broccolisüppchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch1000 g
Gemüsebrühe-Pulver1 EL
Öl1 EL
Wasser heiß1 Liter
Schmelzkäse200 g
Milch250 ml
Speisestärke2 EL
Tortellini gefüllt mit Fleisch - frische Tegiware!1 Päckchen
Öl1 EL
Wasser100 ml
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Broccoli in Röschen aufteilen, den Strunk schälen und würfeln. In einem hohen Topf das Öl erhitzen, das Gemüse kurz anbraten. Das heiße Wasser hinzugeben, ebenso das Brühepulver, alles bei wenig Hitze ca. 8 - 10min köcheln lassen. Einige Röschen für die Deko zurückbehalten, den Rest pürieren.

    2.Die Tortellini in heißem Öl rundherum leichtanbräunen, mit 100 ml Wasser ablöschen und ca. 3 - 5 min köcheln lassen.

    3.Zu der Suppe den Schmelzkäse geben und schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Die Tortellini mit der Flüssigkeit zu der Suppe geben.

    5.Das Stärkemehl mit der Milch anrühren, die Suppe nach Bedarf damit binden. Anrichten mit ganzen Röschen und event. einen Klaks geschlagener Sahne.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von coko
    vom
    Profilbild von coko

Auch lecker

Kommentare zu „Broccolisüppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich