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Kartoffelsuppe mit Joghurt aus der Türkei

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gehackt1 Stück
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Olivenöl extra vergine2 EL
Thymian Gewürz1 TL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Gemüsebrühe½ Liter
Lorbeerblatt1 Stück
Muskatnuss1 Prise
Joghurt150 Gramm
Eigelb3 Stück
Petersilie gehackt1 Bund
Kartoffeln mehlig500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Öl erhitzen und den Knofi kurz anbraten, die gehackte Zwiebel zugeben und mitdünsten. Die Kartoffeln zugeben und mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Mit der Brühe auffüllen, das Lorbeerblatt und eine ordentliche Prise Muskat zugeben und 20 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.

    2.Das Lorbeerblatt entnehmen und die Suppe mit dem Zauberstab pürieren. In einer Schüssel den Joghurt mit den Eigelb verschlagen und in die Suppe einrühren. Mit der Petersilie garnieren. Afyet olsun!

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    Rezept von rickyundgaby
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