1. Home
  2. Rezept
  3. Bananenfleisch

Bananenfleisch

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Nackenfleisch1500 g
Banane frisch1 kg
Curryketchup1 Flasche
Pfirsiche1 Dose
Sahne1 Becher
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Das Nackenfleisch in Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch leicht anbraten.

    2.Eine Auflaufform fetten. Fleisch und Bananen ( in Scheiben ) in der Auflaufform schichten.

    3.Die Sahne steif schlagen und unter den Ketchup heben. Masse über das Fleisch und die Bananen gießen.

    4.Bei 200 ° C etwa 1 Stunde backen.

    5.Dann mit Pfirsichen belegen und nochmals für 30 Minuten in den Backofen geben. Dazu passt Reis und ein frischer Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****e
    vom
    Profilbild von C****e

Auch lecker

Kommentare zu „Bananenfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich