Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Nackenfleisch | 1500 g |
| Banane frisch | 1 kg |
| Curryketchup | 1 Flasche |
| Pfirsiche | 1 Dose |
| Sahne | 1 Becher |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (94)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (94)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett1,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1. Das Nackenfleisch in Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch leicht anbraten.
2. Eine Auflaufform fetten. Fleisch und Bananen ( in Scheiben ) in der Auflaufform schichten.
3. Die Sahne steif schlagen und unter den Ketchup heben. Masse über das Fleisch und die Bananen gießen.
4. Bei 200 ° C etwa 1 Stunde backen.
5. Dann mit Pfirsichen belegen und nochmals für 30 Minuten in den Backofen geben. Dazu passt Reis und ein frischer Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****e
vom














Kommentare zu „Bananenfleisch“