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Lenguado al horno/Seezunge mit frischen Kräutern

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seezungen küchenfertig4
Butter80 Gramm
Salz etwas
Weißer Pfeffer aus der Mühle etwas
gemischte Kräuter,fein gehackt2 Esslöffel
Butter für die Form etwas
Semmelbröseln2 Esslöffel
Zitronenschnitze8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Seezunge waschen,gründlich trocken tupfen und salzen.In einer großen Pfanne die Hälfte der Butter erhitzen und die kräuter darin schwenken.Eine ausreichend große Auflaufform mit Butter auspinseln,die Seezunge mit der dunklen hautseite in die Form legen.Die geschmolzene Kräuterbutter gleichmäßig über die Fische geben.Mit weißem Pfeffer würzen und mit Semmelbröseln bestreuen.Die restliche Butter in kleinen Flöckchen auf die Butter geben.Im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten backen.Mit Zitronenschnitzen garniert in der Form servieren.

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