1. Home
  2. Rezept
  3. Marinade Für Geflügel oder Schweinefleisch

Marinade Für Geflügel oder Schweinefleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Orange unbehandelt2 Stück
Zwiebeln2 Stück
Pfefferkorn weiß1 Esslöffel
Zimtstangen1 Stück
Whisky2 Esslöffel
Olivenöl150 Milliliter
Orangensaft100 Milliliter
Geflügelbrühe gekörnt150 Milliliter
Thymianzweige3 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Orangen in Scheiben schneiden,diese noch mal halbieren.Zwiebeln in dünne Ringe schneiden.Pfefferkörner zerdrücken.Orangenscheiben,Zwiebeln und Gewürze mit Restlichen Zutaten und Fleisch in eine große Schüssel geben. Einmal durchmischen und mit Folie bedeckt kühl stellen. Das Fleisch 6 Stunden bis maximal 2 Tage marnieren.Dabei öfter wenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Marinade Für Geflügel oder Schweinefleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich