Gulascheintopf Daniel´s Art

von ThorGermany
Gulascheintopf Daniel´s Art - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
300 gr.
Gulasch
5 Stück
Kartoffeln
150 gr.
Cherrytomaten
1 Stück
große Paprika
1 Stück
Zwiebeln
2 Stück
Möhren
1 Bund
Schnittlauch
1 Liter
Gemüsebrühe
1
Gulasch schneiden, Salzen, Pfeffern und in der Pfanne anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und die klein geschnittenen Kartoffeln und Möhren dazugeben.
2
Tomaten halbieren; Paprika und Zwiebeln Würfeln und in einer Pfanne scharf anbraten.
3
Das Gemüse nach ca. 10 min. zu den Gulasch geben und nach weitern 10 min. Schnittlauch dazu.
4
Nach einer gesammten Garzeit von ca. 25-30 min anrichten und servieren! Ein frisches Brot dazu, wer möchte. Guten Appetit