Gulascheintopf Daniel´s Art
40 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gulasch | 300 gr. |
Kartoffeln | 5 Stück |
Cherrytomaten | 150 gr. |
große Paprika | 1 Stück |
Zwiebeln | 1 Stück |
Möhren | 2 Stück |
Schnittlauch | 1 Bund |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,4 g
Zubereitung
1.Gulasch schneiden, Salzen, Pfeffern und in der Pfanne anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und die klein geschnittenen Kartoffeln und Möhren dazugeben.
2.Tomaten halbieren; Paprika und Zwiebeln Würfeln und in einer Pfanne scharf anbraten.
3.Das Gemüse nach ca. 10 min. zu den Gulasch geben und nach weitern 10 min. Schnittlauch dazu.
4.Nach einer gesammten Garzeit von ca. 25-30 min anrichten und servieren! Ein frisches Brot dazu, wer möchte. Guten Appetit