QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gulascheintopf Daniel´s Art

40 Min

Zutaten für 2 Personen

Gulasch
300 gr.
Kartoffeln
5 Stück
Cherrytomaten
150 gr.
große Paprika
1 Stück
Zwiebeln
1 Stück
Möhren
2 Stück
Schnittlauch
1 Bund
Gemüsebrühe
1 Liter
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,4 g

Zubereitung

  1. 1.Gulasch schneiden, Salzen, Pfeffern und in der Pfanne anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und die klein geschnittenen Kartoffeln und Möhren dazugeben.

    2.Tomaten halbieren; Paprika und Zwiebeln Würfeln und in einer Pfanne scharf anbraten.

    3.Das Gemüse nach ca. 10 min. zu den Gulasch geben und nach weitern 10 min. Schnittlauch dazu.

    4.Nach einer gesammten Garzeit von ca. 25-30 min anrichten und servieren! Ein frisches Brot dazu, wer möchte. Guten Appetit

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen