Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Schlagsahne | 200 gr. |
Vanillinzucker | 0,5 Pck. |
Wildpreiselbeeren aus dem Glas | 100 gr. |
Apfelkompott | 200 gr. |
ZUcker | 1 EL. |
Haselnussblättchen, Mandelblättchen gehen auch | 4 EL. |
Schokoraspel | 4 EL. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
646 (154)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
8,5 g
Fett
12,8 g
Zubereitung
Sahne mit Vanizu. steif schlagen. Eine Hälfte davon mit den Preiselbeeren vermischen. Unter die andere Hälfte Apfelkompott. Zucker in einer Pfanne schmelzen und die Haselnüsse darin anrösten. Apfel- Preiselbeersahne abwechselnd in Gläser schichten. Mit Haselnüssen und -wermag mit Schokoraspeln garnieren.
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