Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Schlagsahne | 200 gr. |
| Vanillinzucker | ½ Pck. |
| Wildpreiselbeeren aus dem Glas | 100 gr. |
| Apfelkompott | 200 gr. |
| ZUcker | 1 EL. |
| Haselnussblättchen, Mandelblättchen gehen auch | 4 EL. |
| Schokoraspel | 4 EL. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)826 (197)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)826 (197)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett15,2 g
Zubereitung
1. Sahne mit Vanizu. steif schlagen. Eine Hälfte davon mit den Preiselbeeren vermischen. Unter die andere Hälfte Apfelkompott. Zucker in einer Pfanne schmelzen und die Haselnüsse darin anrösten. Apfel- Preiselbeersahne abwechselnd in Gläser schichten. Mit Haselnüssen und -wermag mit Schokoraspeln garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****n
vom
















Kommentare zu „Engelsspeise“