Engelsspeise

leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schlagsahne 200 gr.
Vanillinzucker 0,5 Pck.
Wildpreiselbeeren aus dem Glas 100 gr.
Apfelkompott 200 gr.
ZUcker 1 EL.
Haselnussblättchen, Mandelblättchen gehen auch 4 EL.
Schokoraspel 4 EL.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
646 (154)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
8,5 g
Fett
12,8 g

Zubereitung

Sahne mit Vanizu. steif schlagen. Eine Hälfte davon mit den Preiselbeeren vermischen. Unter die andere Hälfte Apfelkompott. Zucker in einer Pfanne schmelzen und die Haselnüsse darin anrösten. Apfel- Preiselbeersahne abwechselnd in Gläser schichten. Mit Haselnüssen und -wermag mit Schokoraspeln garnieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Engelsspeise“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Engelsspeise“