1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilchkuchen

Buttermilchkuchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Buttermilch1 Tasse
Eier2
Zucker1 Tasse
Mehl2 Tassen
Vanillezucker1 Päckchen
Backpulver½ Päckchen
Zitrone abgerieben1
Für den Belag: etwas
gehackte Manden100 Gramm
Zucker1 Tasse
süße Sahne200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Aus den Zutaten einen Rührteig erstellen und in eine Springform ( 28 cm ) füllen. Mandeln und Zucker über den Teig streuen. Im Heißluftofen bei 180 Grad 35 bis 40 Minuten backen.Über den noch heißen Kuchen die Sahne gießen. Er saugt sie völllig auf.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****u
    vom
    Profilbild von r****u

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilchkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich